Pada pagi hari ini, 13 Desember 2023. Seperti biasa para siswa SPENSALU melakukan apel sebelum melaksanakan Classmeet pada jam 06.45. Para panitia juga melakukan briefing dan absen sebelum melakukan lomba pada jam 07.05. Para panitia juga sedang melakukan persiapan untuk lomba Classmeet H2 ini yaitu Water Bomb. Setelah melakukan apel, para siswa diberikan beberapa waktu untuk mempersiapkan barang yang digunakan seperti baju ganti, sepatu, dan lain-lain.

Lomba dimulai pada jam 07.20, hari ini peserta Water Bomb adalah kelas 8. Sesi pertama adalah babak penyisihan. Peraturan pada lomba ini yaitu jika bola air melewati batas lawan akan menerima 2 poin, jika bola air mengenai benteng lawan maka akan diberikan 3 poin, dan jika bola air mengenai tubuh lawan maka akan memperoleh tambahan 5 poin. Seperti yang dilakukan setiap tim saling melempar bola air. Disini para siswa juga diperbolehkan untuk melepas sepatu agar tidak terkena cipratan air dari bola air yang dilempar lawan. Pada sesi 1 pemenang lomba Water Bomb adalah 8E, 8F, 8G, dan 8H. Setelah sesi 1 para siswa-siswi diberikan waktu istirahat pada jam 09.00 dan para panitia juga melakukan persiapan untuk sesi selanjutnya. Sesi 2 dilaksanakan pada jam 09.20, yaitu sesi lomba terakhir Classmeet H2. Para siswa-siswi dipersilahkan untuk menuju lapangan depan lobby dan para pemenang lomba sesi 1 juga mulai melakukan pertandingan. Pemenang sesi 2 Water Bomb yaitu 8E dan 8F. Para siswa-siswi kembali ke kelas masing-masing dan menunggu jam Sholat Dzuhur. Setelah melaksanakan Sholat para siswa-siswi kembali ke kelas untuk melakukan absen. Setelah absen, para siswa-siswi dipersilahkan untuk pulang ke rumah masing-masing.